CARATTERISTICHE DELL' OLIO EXTRAVERGINE BIOLOGICO
Fedeli alle Tradizioni
L’olio extra vergine d’oliva è uno dei pilastri della dieta mediterranea e non dovrebbe mai mancare nella nostra tavola. Con il passare degli anni la sua presenza nella nostra alimentazione viene validata da molti studi scientifici che mettono in evidenza i suoi benefici.
Ad esempio L’Università di Napoli ha indagato su come può cambiare il profilo aromatico dell’olio extra vergine d’oliva; sono stati aggiunti all’olio dei composti fenolici e dopo essere state conservate delle bottiglie per 7 giorni al buio, si è giunti alla conclusione che la presenza di polifenoli ha provocato una perdita inferiore, dal 17 al 44%, dei composti aromatici. La ricerca dell’Università di Napoli ha dimostrato che i polifenoli possono ridurre le perdite di aromi dell’olio durante il periodo di una settimana, a bottiglia aperta.
ALTRE CARATTERISTICHE DELL' OLIO DI OLIVA
“Dare pregio e qualità ad ogni piatto”
Siamo fermamente convinti che il benessere passi anche dai prodotti di qualità qualsiasi essi siano ed è per questo che riteniamo che sui nostri piatti non debba mai mancare l'Olio Extravergine di Oliva meglio se Biologico e sopratutto meglio se sappiamo da dove viene e come viene prodotto.